Отзывы сотрудников о компании Эвертех
Эксперт функционального тестирования
Старший инженер по тестированию
Системный аналитик
Хорошая поддержка со стороны руководства, если на проекте возникают трудности помогают их решить.
Хочешь подтянуть свои знания для профессионального роста, тоже помогают в этом. ( больше скажу они очень заинтересованы в твоем развитии )
В трудных ситуация, когда необходимо срочно взять за свой счёт или попросить отпуск не на запланированную дату по семейным обстоятельствам , входят в положение и даже могут помочь договорится на проекте чтоб отпустили на пару дней, что очень приятно удивляет, такого больше нигде не встречала.
Если спросят, посоветую ли я друзьям или знакомым работу в этой компании , то отвечу 100% Да!
Но в целом не могу сказать, что это какой то большой минус компании , с этим можно жить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвертех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвертех для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Эвертех для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Эвертех?
Сотрудники компании Эвертех оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Эвертех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвертех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Эвертех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвертех оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
ЭВЕРТЕХ – современная IT-компания с гибкими процессами работы и сплоченной командой профессионалов. Наша цель – ускорение темпов роста и развития цифровой трансформации в нашей стране. Мы беремся за сложные задачи в сферах финтеха, ритейла и медийного программного обеспечения, оказывая услуги по аналитике, разработке, тестированию и сопровождению ПО, используя в своей работе новейшие технологии и мировые практики.
Нашими партнерами являются лидеры Российского бизнеса!