Су-шеф ресторана
Отель MORE SPA & RESORT 5* приглашает в свою команду Су-шефа ресторана шведской линии (горячий цех).
Обязанности:
-
Организация и координация работы кухни;
-
Планирование, оформление заявок согласно потребностям производства;
-
Контроль за соблюдением требований к качеству выпускаемой продукции, сроков годности, условия хранения, ведение журналов в службе питания;
-
Управление персоналом кухни, обучение новых сотрудников, создание дружной команды профессионалов;
- Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризаций;
- Контроль маркировки, сроков реализации, списания продуктов;
- Контроль соблюдения требований ХАССП, санитарных норм, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины.
-
Знание организации работы всех цехов, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
-
Опыт работы в 1С;
-
Умение выстраивать командную работу;
-
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования;
-
Умение планировать и распределять объемы работ.
- Стабильная заработная плата (оклад 80 000 + KPI);
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график работы 5/2 (09.00-18.00) со скользящими выходными;
- Возможность профессионального роста;
- Комфортные условия проживания для иногородних;
- Горячие обеды в рабочие смены;
- Бесплатный трансфер до работы и обратно;
- Бесплатные медосмотры;
- Скидки на услуги медицинской клиники и тренажерного зала.
Мы ищем в наш дружный коллектив единомышленников. Присоединяйтесь к команде MORE SPA & RESORT 5*!
Так рассматриваем кандидатов с опытом работы: повар, повар-универсал, пекарь, кондитер, шеф-повар.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).