Управляющий/директор ресторана
100 000 - 200 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Сеть клубных ресторанов "ВСЁХОРОШО" ищет УПРАВЛЯЮЩЕГО/ДИРЕКТОРА!
Что мы предлагаем:
- Работу в пешей доступности от метро;
- Развозку до дома в ночное время;
- Корпоративную скидку в 50% на меню;
- Заработную плату которая состоит из ОКЛАДА+Kpi
- График работы 5/2 (есть ночные смены пт,сб)
В ваши обязанности будет входить:
- Организация бесперебойной работы ресторана,
- Управление персоналом ресторана - формирование команды и помощь в адаптации. Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале;
- Контроль соблюдения стандартов сервиса;
- Управление финансовой деятельностью вверенного подразделения;
- Контроль над достижением плановых показателей;
Что мы ожидаем:
- Подтвержденный опыт работы на должности УПРАВЛЯЮЩИЙ или ДИРЕКТОР ресторана ресторана не менее 1 года, опыт работы в сетевых проектах (будет вашим преимуществом);
- Знание стандартов обслуживания, санитарных норм, принцип работы всех зон ресторана и обеспечение высокого уровня работы ресторана;
- Обеспечение сервиса для гостей;
- Ведение внутренней документации;
- Проведение инвентаризаций;
- Хорошо развитые управленческие и организаторские навыки;
- Умение выстраивать приоритеты в режиме многозадачности;
- Стремление быть лучшим в своем деле;
- Свободное владение программами Word, Excel, IiKO;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 (Пт,Сб вечер-ночь)
- Скидка 50% на меню ресторана
- Заработную плату оклад + KPI
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Что нравится
Кормят вкусно, курица классная Очень дружный и молодой коллектив, я его очень полюбил
Что можно улучшить
Регламент и финансирование
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
июнь 2023
Что нравится
Из положительного: - приятный коллектив;
- скидка персоналу на позиции из меню;
- возможность самостоятельно строить себе график, от чего и состоит заработная плата.
Что можно улучшить
- улучшить связь и отношение вышестоящего руководства к линейным сотрудникам; - добросовестно выплачивать заработную плату, не создавать задержки и прочее.
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
март 2023
Что нравится
Очень отзывчивый, всегда найдёт нужное решение задач, дружелюбное отношение.
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 17 отзывов
82%
Удобное расположение работы
76%
Наличие кухни, места для обеда
65%
Гибкий рабочий график
59%
Корпоративный транспорт
47%
Корпоративные мероприятия
29%
Своевременная оплата труда
29%
Система наставничества
18%
Оплата транспортных расходов
12%
Компенсация питания
12%
Профессиональное обучение
6%
Медицинское страхование
6%
Оплата больничного
Похожие вакансии
Управляющий рестораном
120 000 - 150 000 ₽
Менеджер ресторана
80 000 - 120 000 ₽
Администратор ресторана (Заместитель управляющего)
80 000 - 100 000 ₽
Управляющий в гранд-кафе PAVLOVA
от 180 000 ₽