Мастер пищевого производственного участка (фабрика кухня)
-
Постановка и контроль соблюдения производственных заданий и планов.
-
Обеспечение бесперебойной работы производственного участка.
-
Контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции.
-
Внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда.
-
Организация своевременной подготовки производства, оптимальной загрузки оборудования.
-
Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов.
-
Контроль соблюдения на участке правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и пищевой безопасности
-
Взаимодействие с другими производственными площадками.
-
Ведение табеля учета рабочего времени производственного персонала участка.
-
Ведение производственной отчетности.
-
оформления документации
- стаж работы на пищевом производстве не менее 1 года
- высокая исполнительность, ответственность
- вовлеченность в процесс
- ТК РФ, бесплатное питание, обучение за счет компании, выплаты 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, хороший, дружный коллектив, спец.одежда.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).