Повар горячего / холодного цеха (супы, вок) в ресторан Korean House
Требуются повара горячего / холодного цеха в ресторан премиум-класса
Обязанности:
- приготовление необходимых блюд;
- правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д);
- правильное хранение продуктов с учетом нормативного товарного соседства;
- поддержание чистоты на своем рабочем месте;
- Организация и контроль качества выпускаемой продукции;
- Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи;
- Знание назначений и правил использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Требования:
- Ответственность, самостоятельность, коммуникабельность;
- выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены;
- производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд;
- наличие санитарной книжки.
Условия:
- официальное трудоустройство,
- график работы 5/2; 4/2; 3/1 либо рассматривается индивидуально.
- рабочее время с 10ч до 24ч. без изменений,
- Предоставляется: Проживание, корпоративное питание, униформа, вечерняя развозка в черте города ( в том числе Уркер ). Возможность карьерного роста.
- конкурентная оплата труда. Выплаты каждые 15 дней (два раза в месяц) ;
Выпускников колледжей по специальности - Повар принимаем без опыта работы, обучение предусматривается, главное желание работать и зарабатывать!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).