Повар
-
готовит блюда и кулинарные изделия.
Принимает точно по весу доброкачественные продукты, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку. Готовит блюда в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного сотрудника.
Повар обеспечивает:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями.
Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
Проводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. В обязательном порядке процеживает рыбные и мясные бульоны. Проводит заготовку продуктов и овощей.
Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержит его в чистоте. (В том числе проводит генеральную уборку).
3.14. Соблюдает правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
- Опыт работы от 1 года до 3 лет
- профессиональное образование
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).