Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.10.2024
63% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.10.2024
80% выполнено
Есть у 2.5% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.10.2024
77% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в ресторан (ул. Рождественская)

от 90 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Шеф-повар в новый ресторан на Рождественской

Добро пожаловать во вкусный и гостеприимный мир Muglerest!

Наши рестораны заметны и любимы гостями в крупных городах: Казань, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Челябинск, Самара и других.
Мы гордимся, что все наши заведения casual dining сегмента с рейтингом выше 4,5.

Мы открываем новое заведения формата ALL DAY!

Новый ресторан про открытость, внимательность, честность, профессионализм, доброту и позитив! Если ваши ценности и качества совпадают с нашими, то вам точно к нам!)

Условия:

  • Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ со стабильными и своевременными выплатами заработной платы;
  • График работы - 5/2 с плавающими выходными, обсуждается индивидуально;
  • Красивая и удобная форма для работы;
  • Вечерний развоз до дома;
  • Возможность обучения, частые тренинги и стажировки внутри ресторанного холдинга и за его пределами;
  • Фиксированная заработная плата + KPI, обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • Реальные возможности карьерного роста
  • Полный пакет ДМС для себя и на всех детей (!) со стоматологией, психологом и стационарной помощью.

Функции в работе:

  • Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, повышению качества выпускаемой пищевой продукции;

  • Проработка новых блюд, внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении и оформлении блюд;

  • Осуществлять контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, нормами подачи блюд;

  • Проводить работу по повышению профессионального мастерства, обучение работников кухни;

  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;

  • Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

  • Работать в команде: взаимодействовать с су-шефами, директором ресторана, а также с поварами;

  • Контролировать соблюдение работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;

  • Выполнять ключевые KPI по кухне.

Нам будет очень интересно, если:

  • Имеете опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет;

  • Знаете и владеете нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости;

  • Имеете профильное образование (будет вашим преимуществом);

  • Развиваете свой вкус и совершенствуете подход к приготовлению.

Личные компетенции, которые для нас важны:

  • Успешный опыт работы на позиции шеф-повара не менее 1 года;

  • Знание современных тенденций в организации питания;

  • Опыт работы с выпечкой;

  • Успешный опыт составления и внедрения меню.

Гости мотивируют нас к постоянному росту и развитию, а мы ответственны за то, чтобы ожидания гостя были оправданы во всем, с чем он сталкивается приходя к нам. Мы внимательны к каждой детали и окружаем наших гостей максимальной заботой и теплом.

Ты с нами на одной волне-тогда откликайся скорее!

Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Обучение персонала
Найм персонала
Стратегия управления персоналом
Мотивация сотрудников
Первичная адаптация персонала
Составление графиков работы
Проведение инвентаризаций
Разработка меню
Контроль качества готовой продукции
Составление технологических карт
Вакансия опубликована: сегодня, Нижний Новгород
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан "Сыроварня"
от 90 000
Свит Лайф Сервис
От 1 года до 3 лет
Повар-универсал в ресторан Сыроварня
от 70 000
Свит Лайф Сервис
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Нижний Новгород,
июнь 2023
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Работаю в компании почти два года, пришёл на должность повара холодного цеха, сейчас су-шеф, планирую расти дальше, условия позволяют.
Что можно улучшить
Компания уделяет большое внимание развитию Шефов, мастер-классы, стажировки, хотелось бы того же для поваров

Повар

Нижний Новгород,
март 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Хороший коллектив, лояльное руководство, есть возможность развиваться и расти внутри компании, присутствует обучение
Что можно улучшить
На данном этапе работы Все устраивает
Muglerest
4,1
Очень хорошо
71%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,5
Коллектив
3,9
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
4,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 19 отзывов
74% Корпоративные мероприятия
63% Своевременная оплата труда
63% Профессиональное обучение
53% Удобное расположение работы
53% Система наставничества
47% Наличие кухни, места для обеда
42% Компенсация питания
37% Гибкий рабочий график
37% Корпоративный транспорт
16% Оплата больничного
16% Оплата транспортных расходов
11% Удаленная работа
11% Оплата мобильной связи
5% Место для парковки
Опыт в разделе вакансии на Dream Job