Руководитель службы питания
Школа СКОЛКА – инновационная частная школа, в основе образовательной модели которой лежит подход Complex Learning – обучение на основе решения реальных задач, позволяющее ученикам получить опыт через практику и понять взаимосвязь с будущей реальностью.
Кампус СКОЛКИ расположен на территории Инновационного центра «Сколково» и является частью этой уникальной экосистемы. Площадь школы – 22 000 кв.м. Общая вместимость – 825 учеников 1-11 классов.
Открытие школы состоялось 2 сентября 2024 г.
Мы ищем опытного и ответственного Менеджера по питанию. Если Вы имеете опыт и обладаете глубокими знаниями в области питания, умеете организовывать процессы и работать с детьми, мы будем рады видеть вас в команде СКОЛКИ!
Обязанности:
- Организация пищевого и питьевого режима обучающихся в Школе в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, города Москвы, требованиями санитарного законодательства;
- Организация безопасного состояния помещений столовой, буфета (пола, окон, дверей), приема использованной посуды, электроосвещения, вентиляции, электропроводки;
- Организация комплектации столовой и буфета необходимой мебелью (столы, стулья и т.п.), посудой и столовыми приборами, планирование совместно с подрядчиком потребности в дополнительном оборудовании, инвентаре;
- Сопровождение исполнения контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся и сотрудников Школы, в том числе:
- контроль объема и качества оказываемых услуг, соблюдения санитарных норм;
- проверка качества готовой продукции, сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции;
- контроль за порядком, процедурой и последовательностью работы подрядчика, соблюдением технологии приготовления и подачи пищи;
- контроль подрядчика в части выполнения требований санитарно-гигиенических норм и правил, стандартов гигиены, обеспечения санитарной чистоты помещений, оборудования и инвентаря в столовой, кафе, буфете;
- формирование заявки на питание и производит ее корректировку (на основе анализа фактической посещаемости обучающихся);
- контроль соответствия ежедневного меню утвержденном меню, полноту, качество и своевременность предоставления питания;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей столовой, кафе, буфета;
- участие в бракеражной комиссии по контролю за качеством готовой кулинарной продукции в роли председателя;
- предоставление работникам столовой списков учащихся, нуждающихся в диетическом питании;
- в случае выявления факта ненадлежащего исполнения обязательств компанией-организатором питания требует от представителей компании устранения недостатков, оформляет претензионный акт и направляет его в порядке, предусмотренном контрактом;
- контроль целевого использования компанией-организатором питания имущества и ресурсов Школы;
- проведение иных мероприятий, предусмотренных Контрактом по организации питания.
- Взаимодействие с сотрудниками Школы, родителями по вопросам совершенствования организации питания обучающихся, осуществление мониторинга удовлетворенности качеством школьного питания;
- Работа с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам);
- Внесение предложений администрации Школы по улучшению организации питания учащихся в столовой, буфете, в том числе по обеспечению требований безопасности и выполнению требований СанПиН;
- Участие в подготовке меню столовой, кафе, буфета, а также в составлении графика питания обучающихся;
- Прием от сотрудников Школы заказов дополнительное питание;
- Осуществление договорной работы, документооборота, ведение отчетности и соответствующих журналов в рамках зоны ответственности;
- Взаимодействие с проверяющими инстанциями;
- Организация выполнения предписаний уполномоченных государственных органов надзора и контроля;
- Обеспечение учета фактической посещаемости обучающихся столовой, охвата обучающихся питанием (все категории), ведет ежедневный учет количества фактически полученных обучающимися рационов питания по классам/группам и отдельным приемам пищи;
- Организация регулярной и оперативной уборки пола в столовой от остатков пищи, битой посуды и т.п.;
- Организует обеспечение столовой: медицинской аптечкой, инструкциями по выполнению требований СанПиН, правилам и мерам безопасности для учащихся при нахождении их в столовой, средствами уборки пола;
- Подготовка регламентирующих документов в рамках компетенции;
- Участие в формировании бюджета расходов в пределах зоны ответственности;
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Выполнение иных поручений руководства в рамках предписанного функционала.
Требования:
- Высшее (технология продукции и организация ресторанного дела, специальность - технолог, специалист в области питания);
- Опыт работы - от 3х лет (предпочтительно: гостиничная индустрия, ресторанный бизнес, общественное питание);
- Владение MS Office, 1C;
- Владение нормативно-правовой базой: акты Российской Федерации, приказы, распоряжения, санитарно-гигиенические правила по организации питания в общеобразовательных организациях;
- Глубокая экспертиза и понимание технологических процессов работы кухни;
- Знание основ организации деятельности предприятий питания.
Условия:
- Возможность быть частью реализации крупного амбициозного проекта;
- Команда профессионалов с широким опытом, ориентированным на создание прорывных предложений и решений для образовательного сообщества;
- Сильная корпоративная культура и поддерживающая рабочая атмосфера;
- Постоянная работа, полная занятость;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Конкурентоспособная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Социальный пакет – медицинская страховка после 3 месяцев работы;
- Корпоративный трансфер;
- Корпоративная карта на питание в школе;
- Программа предоставления в аренду жилья на территории Сколково в соответствии с политикой школы;
- Доступ к инфраструктуре Сколково – территории инноваций и реализации смелых решений;
- Новое, современное и технически оснащенное здание школы, комфортные кабинеты и пространства, оборудованные всем необходимым для работы.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью Инновационной школы "СКОЛКА", где Вы сможете внести свой вклад в развитие нового поколения лидеров!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).