Шеф-кондитер
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Загородный Отель премиум класса Артиленд приглашает в дружную команду творческого "Шеф-кондитера"
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- разработка и введение в меню новых десертов и выпечки;
- разработка технологических карт;
- изготовление авторских тортов на любую тематику;
- обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов.
Требования:
- образование профильное;
- управленческие навыки;
- знание требований СЭС (по кондитерскому цеху);
- уверенное владение технологией приготовления кондитерских изделий;
- уверенное владение шоколадом, карамелью;
- работа со всеми видами пасты для моделирования, а также гелями и глазурью;
- знание европейской кухни и итальянских десертов.
Условия:
- место работы Загородный отель Артиленд: Московская область, г. Балашиха, Новское шоссе, д. 10.
- официальное трудоустройство по ТК РФ; Стабильный выплаты;
- корпоративное питание;
- корпоративный транспорт;
- заработная плата - по результатам собеседования.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар
Москва,
март 2023
Что нравится
Работать поваром пришла чуть меньше года назад. Переживала какой будет коллектив, как меня примет. Но ребята подобрались просто отличные, между собой дружили, влилась в их компанию я быстро). Что касается работы, конкретно, то бывают и запары, "горячие" дни особенно в выходные дни и праздники. Но справляемся, тем более если гостей много, то наш гостиничный комплекс им нравится! Руководство не придирается, если есть замечания, то только по делу.
Что можно улучшить
За опоздание на работу можно получить выговор. В праздники не присядешь передохнуть, еле успеваем с заказами.
Повар-кондитер
февраль 2023
Что нравится
Отработала в Артиленд почти 8 лет, многому за это время научилась. Коллектив дружный, условия тоже хорошие, есть столовая для работников. По ЗП все четко и вовремя, оплачиваемые отпуска, больничные. Вообщем, буду скучать!)
Что можно улучшить
Почаще проводить мероприятия для работников)
Старший повар
Балашиха,
декабрь 2022
Что нравится
Великолепный шеф-повар, мастер и профессионал, современное оборудование, огромная возможность для роста
Что можно улучшить
Заработная плата, уменьшение текучки.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 17 отзывов
82%
Своевременная оплата труда
59%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Корпоративный транспорт
47%
Место для парковки
35%
Оплата больничного
35%
Корпоративные мероприятия
29%
Гибкий рабочий график
24%
Удобное расположение работы
24%
Медицинское страхование
24%
Компенсация питания
18%
Профессиональное обучение
18%
Система наставничества
6%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-кондитер в проект Kalabasa
до 180 000 ₽
Шеф-пекарь / Шеф-технолог / Шеф-кондитер
130 000 - 160 000 ₽
Шеф-пекарь / Шеф-кондитер / Шеф-повар (проект)
150 000 - 300 000 ₽