Шеф-повар/заведующий производством 5/2
Обязанности:
Полный контроль работы производства (цех приготовления лечебного питания для Премиум клиник);
Управление коллективом, составление графиков работы сотрудников (круглосуточный режим работы -4 смены);
Работа с технологическими картами (написание и разработка новых блюд);
Подбор сотрудников, собеседование, обучение, наставничество (замены сотрудников на время отпусков и больничных);
Заказ продуктов; прием товара по качеству
Проведение инвентаризаций;
Контроль остатков; скоропорта
Проведение дегустаций и фотосессий.
Контроль проведения Ген. уборок, соблюдение правил Санпин в процессе работы.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах, кейтринге или больших производств
Образование: профильное
Хорошее знание европейской кухни;
Опыт работы в лечебном питании приветствуется;
Знание программы iiko или Кr-keeper;
Знание Санпин и умение по ним работать;
Наличие медкнижки или желание ее оформить
Условия:
График работы - 5/2; с 7:00 до 17:00, 2 дня в неделю с 7:00 до 19:00
Оформление по ТК РФ.
Бесплатная униформа;
Бесплатное питание.
выплата з/п 2 раза в месяц, без задержек
оформление по ТК, оплата отпускных
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф-повар
Количество объектов куда тоже могут перекинуть по надобности.
Повар горячего цеха
Повар-кондитер
Сервис важнее всего, что редко встретишь.
Условия хорошие, приходи и работай.