Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024
80% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.11.2024
83% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024
90% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар (Испанская кухня)

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ресторанный холдинг Alba Group приглашает шеф-повара для открытия нового яркого проекта, посвященного аутентичной испанской кухне, в самом центре Москвы.

Мы ищем талантливого и креативного шефа, который готов стать частью команды профессионалов, вдохновленных средиземноморскими традициями. Вам предстоит создать меню, в котором будут отражены тонкости и многообразие испанских вкусов, используя лучшие продукты и технику, а также развивать концепцию, делая ресторан уникальным местом для настоящих ценителей кухни Испании.



Обязанности:
  • Проработка и запуск меню;
  • Запуск сезонных специальных предложений;
  • Участие в проработках, дегустациях, внедрении и адаптации специальных предложений;
  • Организация работы кухни (в том числе техническое оснащение при необходимости), организация процесса взаимодействия между кухней и залом;
  • Работа с командой: обучение и аттестация персонала. Разработка совместно с HR-департаментом программ лояльности и мотивации (включая дополнительное обучение). Формирование кадрового резерва, ротация. Формирование ФОТ – планирование;
  • Контроль обратной связи от гостей;
  • Ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.);
  • Контроль наценки, себестоимости (отчетность);
  • Контроль процессов приёма (качественные и количественные показатели), хранения и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с установленными Сан Пин;
  • Соблюдение всех норм и требований в отношении работы с продуктами питания;
  • Участие в профессиональных конкурсах, выставках, коммуникация со СМИ и пр. отождествление и представление бренда компании.

Требования:

  • Суммарный опыт работы в данной сфере не менее 5 лет. Успешный опыт работы на позиции Шеф-повара не менее 3-х лет;
  • Обязателен эффективный опыт управления командой не мене 10-ти сотрудников на смене единовременно;
  • Знание всех технологических процессов;
  • Знание санитарных норм и требований; знания правил и норм охраны труда, техники безопасности; законодательства в области работы с продуктами питания (в том числе производственный контроль и HACCP);
  • Опыт работы по документообороту (ТТК, инвентаризация и пр.);
  • Развитые управленческие и лидерские навыки, практические навыки обучения и мотивации персонала;
  • Умение самостоятельно решать вопросы в рамках своих полномочий;
  • Обучение и стажировки заграницей - будут являться Вашим преимуществом.

Условия:

  • Финальная заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • Официальное оформление.
Ключевые навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Обучение и развитие
Подбор персонала
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторанный холдинг FOLK TEAM
от 300 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Buh-Law
Москва,
сегодня
Шеф-повар
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе
4,4 2 отзыва
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар-кондитер

Москва,
март 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Креативная компания, грамотный коллектив, есть возможность творческой реализации, что очень важно. Достойный уровень во всем.
Что можно улучшить
Международный опыт взаимодействия

Кондитер

Москва,
январь 2023
Работал 5-10 лет
5,0
Что нравится
Свобода в рабочем графике, общество, учишься берешь опыт , развивается
Что можно улучшить
Отношения в обществе

Повар холодного цеха

Москва,
апрель 2022
Работаю 1-2 года
4,5
Что нравится
Близость к дому, выбор графика. Во время питания. Своё временное оплаты
Что можно улучшить
Коммуникации между коллективами
Ресторанный холдинг Alba Group
4,2
Очень хорошо
80%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,5
Коллектив
4,1
Руководство
4,2
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 50 отзывов
72% Своевременная оплата труда
62% Удобное расположение работы
48% Наличие кухни, места для обеда
48% Гибкий рабочий график
42% Корпоративные мероприятия
40% Оплата больничного
38% Профессиональное обучение
34% Компенсация питания
28% Система наставничества
22% Оплата транспортных расходов
20% Корпоративный транспорт
14% Место для парковки
6% Медицинское страхование
6% Удаленная работа
4% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан грузинской кухни
до 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в рестораны Ava team
от 400 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 180 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
150 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 210 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить