Су-шеф, Шеф-повар
10 000 000 - 12 000 000 so'm
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Соблюдение сетевых стандартов
-
Чистота производственных цехов и оборудования
-
Заказ и прием продуктов, обработка документации
-
Списание продуктов не более 10% от общего объема товара за месяц
-
Составление графиков персонала кухни
-
Контроль приготовления питания для персонала
-
Контроль дисциплины
-
Контроль исправности оборудования
-
Контроль заготовок на день
-
Контроль маркировок срока годности п.ф.
-
Контроль за процессом приготовления и отдачи готовых блюд
-
Контроль санитарно-гигиенических норм на кухне
-
Обработка жалоб и отзывов от гостей, решение спорных ситуаций
-
Участие в обучении новых сотрудников (назначение наставника и прикрепление новых поваров к позиции)
- Опыт работы на данной позиции от 3 лет
- График работы от 10 до 14 часов
- 5\2, 6\1, 7\0
Вакансия опубликована:
13 сентября 2024,
Ташкент
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
50%
Удобное расположение работы
50%
Удаленная работа
50%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Медицинское страхование
50%
Оплата больничного
50%
Гибкий рабочий график
50%
Компенсация питания
50%
Оплата транспортных расходов
50%
Корпоративный транспорт
50%
Система наставничества
50%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Шеф-повар уйгурской кухни
5 000 000 - 10 000 000 so'm
Шеф-повар
от 10 000 000 so'm
Шеф-повар в ресотран Prime
10 000 000 - 12 000 000 so'm
Шеф-повар итальянской кухни
10 000 000 - 11 000 000 so'm