Шеф-повар итальянской кухни
Обязанности :
-Подготовка и проведение дегустаций;
-Разработка технической документации;
-Организация и ежедневный контроль производственных процессов на кухне;
-Контроль технологии приготовления и отдачи блюд;
-Подбор персонала кухни, обучение, аттестация, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов;
-Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний;
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.
Требования :
-Опыт работы Шеф-поваром/ Бренд-шефом от 3-х лет в заведениях уровня Премиум, с опытом создания авторского меню;
-Знание итальянской кухни
-Креативный и творческий подход;
-Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
-Успешный опыт управления коллективом;
-Умение оптимизировать рабочие процессы;
-Ответственность, исполнительность, внимательность, пунктуальность, вежливость.
Условия:
-Уровень заработной платы согласуется по итогу собеседования
-Официальное трудоустройство
-График 6/1