Повар (м. Василеостровская)
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге и Москве успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы "Забыли Сахар", азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, specialty кофейня PA PA POWER Coffee.
Мы открыли заготовочный цех и ищем ответственных поваров!
Должностные обязанности:
- Приготовление блюд формата To go
- Контролировать сроки реализации и нормы хранения продуктов
- Приготовление заготовок
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте в течение всего рабочего дня
- Участвовать в плановых генеральных уборках и инвентаризациях
С тебя:
- Опыт работы поваром
- Уметь и любить вкусно готовить (по ТТК)
- Проявлять такие качества как аккуратность, скорость, умение работать в команде :)
Для каждого члена нашей команды мы предлагаем:
- График работы сменный (4/2,5/2,6/1), по 12-13 часов
- Ставка 330/час
- Официальное оформление по ТК
- Зарплата 2 раза в месяц, не задерживаем
- Стафф питание 3 раза, вкусный кофе весь день
- Удобная форма
- Большой просторный цех
- Оплачиваемая стажировка
- Премии по результатам работы
- Скидки на всю продукцию компании
- Отличный дружный коллектив, адекватное руководство !
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф- кондитер
Кондитер
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Кондитер
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.