Су-шеф
Харибу" — это ресторан премиум класса в центре Хабаровска, изысканное место, где каждая деталь создана для удовлетворения самых изысканных вкусов. Мы стремимся к высочайшему качеству обслуживания и непревзойденному отдыху для наших гостей.
Обязанности:
-Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с ТТК;
-Организация работы кухни;
-Соблюдение стандартов производства готовой продукции;
-Контроль наличия заготовок;
-Контроль отдачи блюд на линии раздачи;
-Проведение инвентаризаций и ревизий;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
-Подготовка зоны приготовления пищи в главной кухне и её секциях;
-Инструктаж и управление подчинёнными по выполнению повседневных обязанностей ;
-Координация и участие в других вопросах по вопросам чистоты. контроля убытков и расходов;
-Выполнение поручений Шеф-повара;
- Соблюдение стандартов организации.
Требования:
- Знание правил и норм приготовления блюд и их хранения ;
- Умение читать технологические карты и работать по ним;
-Опыт работы на аналогичной должности обязателен;
-Наличие медицинской книжки;
Условия:
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Профессиональный и карьерный рост;
- Обучение и наставничество;
- Посменный график работы;
- Место работы г.Хабаровск;
-Проживание, питание и форменная одежда за счет работодателя;
- Система поощрений
-Компенсация проезда до г.Хабаровска;
-Контракт -от 1 года.
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Контроль сроков годности
- Способность обучать других
- Умение планировать
- Организаторские навыки
- Работа с поставщиками