Повар холодного цеха
Что нужно будет делать:
— Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
— Контроль качества используемых продуктов;
— Соблюдение санитарных правил и требований HACCP, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии;
— Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
— Строгое соблюдение стандартов и рецептура приготовления блюд;
— Знание стандартов качества и хранения пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов предъявляемых к организациям общественного питания;
— Знание технологического оборудования.
Что требуется:
Мы ищем кандидата, который интересуется развитием в гастрономической сфере, обладает проактивными качествами, готов делать больше, чем написано в рамках должностной инструкции, предвосхищает желания гостя и по-настоящему горит всем сердцем от того, что делает.
Нам важен высокий уровень насмотренности – понимание основных игроков в гастроиндустрии. Опыт работы в таких ресторанных проектах как Dream team, Комитет, Ginza, Probka, Duoband, Pio team будет вашим преимуществом.
Какие условия мы предлагаем:
Стабильная зарплата, без задержек!
Развозка
Возможность развиваться и учиться
Сменный график работы с возможными подработками: 2/2; 4/2; 5/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).