Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Приготовление блюд в соответствие с требованием по качеству блюд, контроль заготовок.
Проведение плановых инвентаризаций товара и участвовать в их разборе.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контролировать товарный остаток и корректность актов списаний.
Контроль проведения и качества генеральных уборок.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Ежедневное наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования и его уборкой работниками кухни.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных командой блюд.
Требования:
Знания технологии приготовления блюд.
Знание санитарных норм и принципов пищевой безопасности.
Стрессоустойчивость, ответственность, чистоплотность.
Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость.
Навыки по планированию.
Условия:
Дружный коллектив,
График работы сменный
Бесплатное питание, проезд
Стабильные выплаты заработной платы
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).