Шеф-повар в столовую
280 000 - 280 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Обязанности: - Организация работы столовой
- Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов
- Умение читать ТТК и работать по ним
- Знание правил и норм труда, производственной санитарии
- Исполнение требований по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ
- Контроль за соблюдением правил СанПин, а также ХАССП (HACCP) сотрудниками
- Контроль за качеством выпускаемой продукции
- Расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ночной и дневной смены)
- Контроль за себестоимостью выпускаемой продукции
- Контроль за ведением необходимой документации в текущей работе и при проведении инвентаризаций на пищеблоке
- Проведение обучения персонала нормам охраны труда и пищевой безопасности, проведение ежедневных пятиминуток с персоналом
- Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное
- Опыт работы в должности шеф-повара или заведующего производством от 3-х лет
- Желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых
- Обязателен опыт работы с программами Microsoft Word, Microsoft Excel
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, организаторские способности
- Вахтовый метод работы 60/60
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Своевременная выплата 2 раза в месяц
- Работа в Магаданской области
- Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
10 января 2025,
Барнаул
Похожие вакансии
Водитель СЕ, ДОПОГ (в г. Усть-Кут)
от 220 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Кастор
14 отзывов
Барнаул,
14 января 2025
Производитель работ / Прораб в строительстве
200 000 - 300 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Дорожно-строительный трест № 1
23 отзыва
Барнаул,
25 декабря 2024
Что говорят сотрудники
Все 53 отзыва по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
июль 2024
Что нравится
Достойный уровень зарплаты. Работала вахтой. хорошие условия проживания.
Что можно улучшить
Уменьшить загруженность сотрудников. Увеличить заработную плату.
Старший повар
Москва,
январь 2025
Что нравится
Дружный коллектив, адекватное руководство, всегда можно найти компромис в любой ситуации
Что можно улучшить
Увеличение заработной платы
Повар холодного цеха
Москва,
декабрь 2024
Что нравится
Приятные условия труда, удобный график, развозка, обед, оплата вовремя
Что можно улучшить
Поднять зарплатку, в целом ничего плохого сказать не могу, мне все нравилось
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 240 отзывов
80%
Своевременная оплата труда
58%
Оплата больничного
52%
Наличие кухни, места для обеда
47%
Компенсация питания
39%
Оплата транспортных расходов
29%
Удобное расположение работы
28%
Медицинское страхование
28%
Корпоративный транспорт
24%
Оплата мобильной связи
23%
Профессиональное обучение
18%
Система наставничества
16%
Корпоративные мероприятия
16%
Удаленная работа
13%
Гибкий рабочий график
11%
Место для парковки