Су-Шеф в ресторан
Требуются Су-Шеф в ресторан
Обязанности:
- Руководство кухней в отсутствие шеф-повара
- Участие в разработке меню
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества
- Организация, оптимизации и усовершенствования производственного процесса
- Контроль технологических процессов приготовления блюд, норм закладки сырья и соблюдения санитарных норм
- Проведение бракеража
- Ведение необходимой документации, предусмотренной САНПиН;
- Составление заявок на закупку, мониторинг складов, контроль сроков реализации продуктов, списание продуктов, участие в инвентаризации
- Контроль эксплуатации оборудования
Требования:
- Открытие ресторан с нуля будет вашим преимуществом
- Опыт работы от 2 лет в должности су-шеф
- Универсал на всех позициях: холодный, горячий, пицца, суши
Условия:
- График гибкий
- Бесплатное трехразовое питание
- ЗП по результатам собеседования
- Метро Новокузнецкая
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).