Су-Шеф ресторана
90 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Запускаем casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами с фокусом на блюда французской кухни.
Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар "Кашалот", Сочи), Low-ABV коктейли от Петра Барышникова (Бар "Журавли"), за вино отвечает – Илья Поликарпов ("Мечтатели", "Юность").
В связи с открытием ищем Су Шефа в профессиональную команду!
Функциональные обязанности:
- Участие в работе кухни;
- Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и конечного вида/вкуса блюд;
- Контроль списаний и участие в инвентаризации;
- Контроль за соблюдением стандартов производства (ХАССП).
Профессиональные и личные качества:
- Профильное образование;
- Опыт работы на позиции Су - Шеф от двух лет;
- Опыт работы в ресторанах французской, европейской кухни;
- Ответственность, пунктуальность и аккуратность в работе;
- Знание санитарных норм и стандартов качества;
- Умение руководить командой и эффективно делегировать задачи;
- Перфекционизм в работе, искренняя любовь к своему делу.
Условия сотрудничества:
- График: 4/2 по 10-13 часов;
- Заработная плата оклад 90.000-120.000₽;
- Стабильная заработная плата, вовремя 2 раза в месяц;
- Питание, оформление медицинской книжки и комплект формы за счёт компании;
- Профессиональный и мотивированный коллектив, хорошие условия для профессионального роста;
- Место работы: г. Москва, м. Сокол, Ленинградский проспект, 72 к. 3 БЦ "Alcon".
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Шеф-повар
Москва,
май 2023
Что нравится
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рад , что в меня поверили и позволили рости в профессии.Дружелюбный коллектив, адекватное и позитивное руководство, спокойная рабочая атмосфера
Что можно улучшить
Организовывать тренинги для сотрудников.
Повар
Москва,
апрель 2023
Что нравится
Условия труда достойные. Уровень заработной платы высокий, выплаты 2 раза в месяц, задержек не бывает. Профессиональный, дружный коллектив. Хорошая скидка на продукцию компании.
Что можно улучшить
Особенно минусов не было замечено. Может быть возможность получать ЗП каждую неделю.
Повар
Москва,
апрель 2023
Что нравится
Нравилось руководство, достаточно понимающее, можно было подойти к ним в любой момент График и зарплата вполне устраивали
Что можно улучшить
Хотелось бы побыстрее расти в должности
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
71%
Компенсация питания
71%
Профессиональное обучение
57%
Удобное расположение работы
43%
Наличие кухни, места для обеда
43%
Система наставничества
43%
Корпоративные мероприятия
29%
Оплата больничного
14%
Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Су-Шеф в ресторан Ларионов grill на Динамо
от 105 500 ₽
Су-шеф
от 120 000 ₽
Су-шеф КУЛЬТУRА
120 000 - 140 000 ₽
Су-шеф
от 100 000 ₽
Су-шеф в ресторан
от 90 000 ₽