Повар-универсал (Ресторан Груши и Яблоки, Производство)
от 66 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и стандартов организации
Требования:
- Наличие медицинской книжки
- Профильное образование
- Знание технологии приготовления блюд, умение работать по ТТК
- Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания
- Готовность работать в команде
- Чистоплотность
- Исполнительность
Условия:
- График работы и окончательный размер заработной платы согласовываются по итогам собеседования
- Трансфер до места работы и обратно от определенных остановок по городу
- Оформление по ТК РФ
- Предоставление униформы
- Корпоративная скидка на услуги ГК "Олимп Здоровья"
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
Вакансия опубликована:
вчера,
Воронеж
Похожие вакансии
Повар-универсал
68 250 - 68 250 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Федорова Ирина Александровна
Воронеж,
14 января 2025
Повар-универсал
от 65 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Союз Инвест
Воронеж,
вчера
Что говорят сотрудники
Повар
Воронеж,
январь 2025
Что нравится
Такси от дома и после работы , дружный коллектив , вкусно кормят , хорошие менеджеры
Что можно улучшить
У руководителя небольшой опыт работы с людьми, и он часто забывает о ваших просьбах, направленных на улучшение работы в целом.
Су-шеф
Воронеж,
май 2024
Что нравится
На первый взгляд отличная зп, но есть нюанс … коллектив в большинстве своем адекватный и дружелюбный .
Что можно улучшить
Открывать кухню хотя бы с минимально вменяемым штатом , а не 5-6 человек, из которых 2 су-шефа и 1 бригадир . Про оплату за переработки можно и не вспоминать . Если оклад , то хоть 500 часов в месяц, хотя по договору и будут писать 40 часов в неделю . Шеф при начале разговора об оплате и переработках сразу же заказывает глаза и диалог заканчивается . Вроде бы 120к , но за 320-340 часов работая с 6 утра до 9-10 вечера.. выходят обычные деньги обычного повара . Су-шефом вы будете работать только после 16 часовой смены в цеху, как просто повар .
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
71%
Своевременная оплата труда
57%
Место для парковки
43%
Оплата больничного
29%
Удобное расположение работы
29%
Корпоративный транспорт
29%
Наличие кухни, места для обеда
14%
Профессиональное обучение
14%
Корпоративные мероприятия
14%
Удаленная работа
14%
Медицинское страхование
14%
Гибкий рабочий график
14%
Компенсация питания
14%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Повар на шведскую линию в ресторан "ГРАНАТ"
от 65 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (Ресторан "Кинза-Дза")
от 60 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (ресторан "Бюргер Хаус")
от 55 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал в столовую
от 68 450 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
от 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru