Повар-универсал (Ресторан Груши и Яблоки, Производство)
от 57 500 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и стандартов организации
Требования:
- Наличие медицинской книжки
- Профильное образование
- Знание технологии приготовления блюд, умение работать по ТТК
- Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания
- Готовность работать в команде
- Чистоплотность
- Исполнительность
Условия:
- График работы и окончательный размер заработной платы согласовываются по итогам собеседования
- Трансфер до места работы и обратно от определенных остановок по городу
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание, предоставление униформы
- Корпоративная скидка на услуги ГК "Олимп Здоровья"
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
Вакансия опубликована:
26 октября 2024,
Воронеж
Похожие вакансии
Повар-универсал
66 000 - 79 200 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Чечевица кулинария
Воронеж,
8 ноября 2024
Повар горячего цеха в ресторан Тулиновъ Дом (рп. Рамонь)
55 000 - 80 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Тулиновъ Дом
3 отзыва
Воронеж,
вчера
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Воронеж,
май 2024
Что нравится
На первый взгляд отличная зп, но есть нюанс … коллектив в большинстве своем адекватный и дружелюбный .
Что можно улучшить
Открывать кухню хотя бы с минимально вменяемым штатом , а не 5-6 человек, из которых 2 су-шефа и 1 бригадир . Про оплату за переработки можно и не вспоминать . Если оклад , то хоть 500 часов в месяц, хотя по договору и будут писать 40 часов в неделю . Шеф при начале разговора об оплате и переработках сразу же заказывает глаза и диалог заканчивается . Вроде бы 120к , но за 320-340 часов работая с 6 утра до 9-10 вечера.. выходят обычные деньги обычного повара . Су-шефом вы будете работать только после 16 часовой смены в цеху, как просто повар .
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
67%
Своевременная оплата труда
67%
Место для парковки
50%
Оплата больничного
33%
Наличие кухни, места для обеда
17%
Удобное расположение работы
17%
Удаленная работа
17%
Медицинское страхование
17%
Гибкий рабочий график
17%
Компенсация питания
17%
Оплата транспортных расходов
17%
Корпоративный транспорт
17%
Профессиональное обучение
17%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Ночной Повар горячего цеха на производство
от 55 800 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан "ГРАНАТ"
от 55 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
60 000 - 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (ресторан "Бюргер Хаус")
от 55 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар универсал
от 60 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru