Су-шеф в отель Lahta Plaza 4*
от 80 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Lahta Plaza 4* – люкс отель с просторными номерами и первоклассным сервисом в окружении лучших парковых зон, развлекательных центров и деловой инфраструктуры на побережье Финского залива
Приглашаем в команду ресторана СУ-ШЕФА
✅ Наши ключевые преимущества:
- Группа высококлассных отелей категории 4* и 5* с долгосрочными планами развития, отличающиеся безупречным сервисом и блестящими финансовыми показателями
- Заслуженная репутация работодателя с огромными возможностями развития: лидирующие позиции на рынке гостеприимства, стремительный рост, высокие рейтинги и положительные отзывы, высочайший уровень стандартов обслуживания
- Сервис-ориентированность и Профессионализм: устанавливаем высокие стандарты, которым соответствуем; постоянно повышаем уровень сервиса, внедряя инновационные методы; ценим мастерство, опыт и вклад каждого; поощряем усердный труд, инициативность, стремление к постоянному развитию и достижению высоких результатов
- Инвестирование в персонал: создаем рабочую среду, способствующую профессиональному развитию, разрабатываем мотивационные программы поощрения и премирования за результаты и KPI, стимулируем и обеспечиваем возможности для обучения и карьерного роста внутри группы отелей
✅ От вас мы ожидаем:
- опыт работы на должности Су-шефа от 3-х лет
- среднее профессиональное образование
- знание санитарных норм и правил пищевой безопасности
Будет преимуществом:
- опыт работы на групповом питании или в ресторанах отелей 4* и 5*
✅ Условия сотрудничества:
- удобное местоположение в шаговой доступности (10 минут) от ст. м. Беговая
(Приморский пр., 78 к.1) - комплексное питание и униформа за счет работодателя
- график работы 5/2
- современная и просторная кухня для эффективной работы
✅ Вашими основными задачами будут:
- приготовление блюд согласно высоким стандартам бизнес-отеля 4*
- организация учета продукции (инвентаризация)
- осуществление бракеража готовой продукции
- контроль условий и сроков хранения продукции
- разработка и составление технологических и калькуляционных карт
- составление графика персонала;
- оптимизация затрат ресторана
- проведение обучения по повышению квалификации работников.
Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха! Откликайтесь на вакансию, отправив резюме или позвонив по указанному номеру.
Вакансия опубликована:
14 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Кондитер
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Что нравится
Близкое расположение относительно метро, на работе кормят, душевая кабина
Что можно улучшить
В цеху очень жарко, отсутствие кондиционера, шоколад тает в руках, отсутствие инвентаря для работы, (нет даже скребка для теста, силиконовых лопаток ) отсутствие венчика на миксер (крем взбивают лопатой) отсутствие шоковой камеры в кц отсутствие бесплатной парковки Условия рассказанные на собеседование и зарплата полностью отличаются в худшую сторону
В раздевалке сильный запах ног
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 29 отзывов
93%
Удобное расположение работы
90%
Наличие кухни, места для обеда
83%
Своевременная оплата труда
66%
Оплата больничного
62%
Гибкий рабочий график
48%
Система наставничества
41%
Профессиональное обучение
34%
Корпоративный транспорт
24%
Оплата мобильной связи
21%
Корпоративные мероприятия
17%
Место для парковки
14%
Оплата транспортных расходов
10%
Компенсация питания
3%
Медицинское страхование
Похожие вакансии
Су-шеф
от 100 000 ₽
Су-шеф в ресторан HITCH (Московский пр. 179)
от 105 000 ₽
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
Су-шеф ресторана, м.Петроградская
от 87 000 ₽