Су-шеф в ресторан HITCH (Московский пр. 179)
от 105 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль соблюдения стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья,
- Отдача блюд,
- Своевременный заказ товаров и сырья,
- Принятие накладных в DocsInBox, выгрузка в Iiko,
- Разработка и запуск новых блюд в меню.
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований, подготовка к аудитам технолога,
- Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,
- Обучение поваров,
- Ведение табеля учёта рабочего времени.
Требования:
- Опыт работы су-шефом не менее 1,5 лет,
- Знания документооборота кухни,
- Свободное владение программой Iiko,
- Навыки управления коллективом, поддержание командного духа,
- Лидерские качества,
- Ответственность, нацеленность на результат.
- Наличие действующей личной мед. книжки,
- Знания технологии приготовления блюд (Итальянская и европейская)
Условия:
- Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц),
- График работы 4/2
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Возможность получения уникальных знаний для профессионального развития;
- Возможность карьерного роста;
- Бесплатное питание;
- Корпоративные мероприятия;
- Дружный коллектив;
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 22 отзыва по этой специальности
Кондитер
Санкт-Петербург,
август 2024
Что нравится
Выбор графика, хорошее отзывчивое руководство, дружный коллектив
Что можно улучшить
Нужно улучшить помещения для персонала
Кондитер
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Близость к дому, зарплата в срок, налог платит работодатель
Что можно улучшить
Нет возможности для отдыха, предполагается, что нужно работать все 12 часов без перерывов, странные правила от руководства
Кондитер
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Что нравится
Очень комфортные условия труда, сильная классная команда профессионалов. Качественное сырье, новое оборудование. Вкусное стафф- питание.
Что можно улучшить
Все нравилось, ничего плохого сказать не могу.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 96 отзывов
90%
Своевременная оплата труда
59%
Удобное расположение работы
57%
Гибкий рабочий график
55%
Корпоративные мероприятия
51%
Наличие кухни, места для обеда
38%
Профессиональное обучение
35%
Система наставничества
28%
Оплата больничного
25%
Корпоративный транспорт
20%
Компенсация питания
7%
Оплата транспортных расходов
6%
Удаленная работа
5%
Медицинское страхование
4%
Место для парковки
3%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
от 85 000 ₽
Су-шеф
100 000 - 140 000 ₽
Су-шеф ресторана, м.Петроградская
от 87 000 ₽
Су-шеф в ресторан «GINZA (Аптекарский проспект)
от 90 000 ₽