Су-шеф в ресторан «Агонь»
Франчайзинговая компания “Центр Франчайзинг - рестораны Кирилла Шлаена” подбирает, обучает и стажирует команды топовых ресторанов Екатеринбурга. Среди наших проектов Большой грузинский, Агонь, Шави Ломи, Карбонара, Double bar, SEKTA, Ovo izakaya и другие.
Приглашаем Су-шефа в команду мясного ресторана «Агонь»
Обязанности:
- Осуществление контроля работы производства на всех стадиях его работы во время отсутствия Шеф-повара;
- Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Постановка задачи поварам и работникам кухни;
- Обучение новых сотрудников.
От Вас:
- Успешный опыт в должности су-шефа от 1 года;
- Знание современных технологий организации производства;
- Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
- Самостоятельность в принятии решений;
- Выраженные организаторские и управленческие способности;
- Высокие профессиональные и управленческие амбиции.
От нас:
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Заработная плата всегда вовремя;
- Возможность карьерного роста до Шеф-повара или Бренд-шефа;
- Бесплатный развоз служебным транспортом после смены до подъезда;
- Корпоративные мероприятия и специальная скидка для сотрудников в ресторане.
Откликнуться на вакансию можно уже сейчас, а также позвонить или написать в WatsApp. Мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.
Ждем Вас!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).