Инженер-технолог
50 000 - 50 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- контроль технологического процесса на всех этапах производства по чек-листу;
- своевременное информирование о выявленных нарушениях;
- ведение технологических журналов.
Мы ожидаем:
- Образование не ниже среднего профессионального (пищевая промышленность);
- Опыт работы от 1 года, приветствуется опыт работы на предприятиях пищевой промышленности.
- Специальность по образованию: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Мы предлагаем:
- Бесплатное горячее питание;
- Бесплатную доставкуслужебным транспортом (автобус) до предприятия;
- Оформление полностью по ТК РФ;
- Полный соц. пакет;
- Стабильная и своевременная, полностью "белая" заработная плата;
- Сменный график работы (день/ночь/ 2 выходных);
- За каждым сотрудником на испытательный срок закрепляется наставник;
- Возможность карьерного роста;
- Скидки на продукцию компании.
Вакансия опубликована:
24 сентября 2024,
Вологда
Похожие вакансии
Инженер-технолог
50 000 - 50 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
АЙСБЕРРИ
173 отзыва
Вологда,
7 ноября 2024
Что говорят сотрудники
Технолог пищевого производства
Пенза,
сентябрь 2022
Что нравится
Удобство совмещений с учебой, на этом все положительные моменты заканчиваются.
Что можно улучшить
График работы ужасен, зарплата зависит от сезона и одна из самых низких на рынке труда.
Технолог
Вологда,
апрель 2022
Что нравится
порядочность, белая зп
Что можно улучшить
всё. условия труда, место для отдыха, зарплату, премию
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 173 отзывов
80%
Своевременная оплата труда
49%
Оплата больничного
42%
Удобное расположение работы
30%
Оплата мобильной связи
26%
Оплата транспортных расходов
24%
Место для парковки
22%
Система наставничества
18%
Наличие кухни, места для обеда
18%
Гибкий рабочий график
18%
Корпоративные мероприятия
17%
Корпоративный транспорт
12%
Медицинское страхование
10%
Профессиональное обучение
9%
Удаленная работа
4%
Компенсация питания