Отзывы сотрудников о компании АЙСБЕРРИ
Торговый представитель
Для Торгового представителя очень важно, что продавать. А компания "Айсберри" - это федеральная компания с известным брендом, а главное с качественным продуктом. Рекомендуя наш продукт клиентам, я сам уверен в его качестве.
Спасибо вам за отзыв.
Продавец-консультант
Укладчик-упаковщик
Продавец
Технолог
спасибо вам большое за отзыв.
обязательно учтем ваши пожелания.
По вашему мнению, с чего мы можем начать?
Курьер
Координатор отдела продаж
Кладовщик
Водитель-экспедитор
Оператор
Транспорт доставляет и туда и обратно, каждый день из центра города и обратно. Расположение конечно не очень удобно, но транспорт в принципе, решает эту проблему.
Водитель-экспедитор
спасибо за отзыв.
хотела бы уточнить, что мы могли бы улучшить для повышения балла?
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙСБЕРРИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙСБЕРРИ для трудоустройства?
64.9% сотрудников рекомендуют компанию АЙСБЕРРИ для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании АЙСБЕРРИ?
Сотрудники компании АЙСБЕРРИ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники АЙСБЕРРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙСБЕРРИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники АЙСБЕРРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙСБЕРРИ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 37 оценок.
"Айсберри" - это верность традициям». История "Айсберри" уходит своими корнями к истокам производства мороженого в России. Компания была создана на базе старейших хладокомбинатов Москвы - АО «Сервис-Холод» (Хладокомбинат №10) и ОАО «Айс-Фили» (Хладокомбинат №8). Существуя на рынке уже более 10 лет, наша компания является одним из лидеров по производству и продаже мороженого в России.
"Айсберри» - это сплочённая команда опытных специалистов, работающих на достижение результата. Более 1000 специалистов "Айсберри" по всей России работают, чтобы дарить радость потребителю нашего продукта. Высокий профессионализм руководителей и проведение масштабных проектов делают нашу компанию уникальной площадкой для построения карьеры.
"Айсберри" - это непрерывное развитие. За последние несколько лет компания открыла обособленные подразделения во многих городах России, стала оператором крупнейшей сети специализированных киосков и вендинговых автоматов по продаже мороженого и напитков.
"Айсберри" - это качество продукции. Компания внимательно следит за производством своей продукции. Мы непрерывно контролируем качество мороженого на всех этапах его изготовления, транспортировки и реализации. Поэтому будьте уверены, каждый стаканчик и рожок мороженого Айсберри – свежий и качественный.
"Айсберри" - это шаг в будущее. Присоединяйтесь к нашей компании, и сделаем этот шаг вместе!!!
Информация о АЙСБЕРРИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 4000