Менеджер по качеству (мясоперерабатывающий завод)
Мясоперерабатывающие заводы Группы компаний «Агропромкомплектация» ходят в число самых современных заводов России и Европы. В составе группы 2 завода - в Тверской и Курской областях. Ежегодное производство: 38 000 тонн колбасной продукции, 380 000 тонн мяса и мясных полуфабрикатов.
Курский мясоперерабатывающий завод, входящий в Группу Компаний, - одно из самых высокотехнологичных предприятий мясопереработки в России и Европе,
Мы приглашаем в нашу команду менеджера по качеству
Работа в "Агропромкомплектации" - это:
- стабильная работа в крупной российской компании - более 35 лет на рынке!
- уникальные проекты и передовые технологии в мясопереработке
- официальное трудоустройство, полностью «белая» и стабильная заработная плата
- график работы: 5/2 с 8-17:00
- место работы: Курская область, п. Конышевка, доставка служебным транспортом из г. Курск, г. Железногорск, г. Фатеж, г. Дмитриев, г. Льгов, п. Конышевка
- питание в столовой на производстве по льготной цене
- приведи на работу друга - получи премию от 10 000 рублей
- бонусная программа в фирменных магазинах для сотрудников Группы компаний
- специальные скидки на молочную продукцию для сотрудников с детьми и сотрудниц, ожидающих пополнение семьи
- скидка сотрудникам 50% на продукцию в магазинах фирменной розничной сети
- дополнительные выплаты сотрудникам, выехавшим из приграничных районов, и трудоустроенным в компанию
- новогодние подарки для детей, корпоративные и семейные мероприятия, поддержка в различных жизненных ситуациях и другие преимущества для сотрудников Группы компании
Задачи:
- проведение анализа опасных факторов в соответствии с технологическими схемами производства, разработка ППУ, ОППУ, плана НАССР для производственных процессов, в составе работы группы НАССР
- организация работы по подготовке, внедрению, сертификации и поддержанию в рабочем состоянии систем менеджмента качества в соответствии с требованиями российских и международных стандартов, внедряемых на предприятии
- разработка документов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, управление документацией в рамках требований системы (внедрение, актуализация, внесение изменений), поддержание в рабочем состоянии действующих систем менеджмента качества
- разработка Политики и Целей в области качества и доведение их до сведения персонала предприятия
- осуществление подготовки системы менеджмента к инспекционным внешним аудитам, сертификации и проверкам со стороны надзорных органов
- разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий по результатам внешних и внутренних аудитов, в случае обращения, отзывов или жалоб потребителей, или клиентов, по результатам анализа результативности системы менеджмента
- проведение валидации и верификации ППУ
- осуществление контроля выполнения планов корректирующих мероприятий, устранения несоответствий в установленные сроки
- участвует в разработке программ внутренних аудитов, в организации и проведении внутренних аудитов в соответствии с программой внутренних аудитов
- обеспечение осведомленности персонала об актуальности и важности его деятельности и вкладе в достижение целей в области качества
- проведение контроля за соответствием функционирования системы менеджмента качества требованиям, установленным в структурных подразделениях предприятия
- проведение вводного, внепланового и планового обучения сотрудников по санитарии, личной гигиене, пищевой безопасности, основным требованиям и положениям действующих на предприятии систем менеджмента качества, с последующей проверкой остаточных знаний
- проведение расследований причин возникновения несоответствий, связанных с пищевой безопасностью, связанных с обнаружением посторонних включений
- принимает активное участие в работе с рекламациями и претензиями
- осуществляет проведение теста на прослеживаемость, учебного отзыва продукции, проверка процесса производства, в случае выявления жалоб, связанных с выпуском не безопасной продукции
- осуществление подготовки анализа информации о функционировании и результативности СМБПП по итогам года на основе входных данных и предоставление отчета высшему руководству для анализа со стороны руководства
Что для этого нужно:
- высшее образование (предпочтительно в сфере пищевой промышленности)
- стаж от 1 лет в СМБПП или СМК (менеджер по качеству или менеджер по пищевой безопасности, аудитор СМБПП), не менее года на производстве (предпочтительно мясо-молочная продукция)
- опыт работы на пищевых предприятиях в системе HACCP, СМБПП, СМК
- опыт проведения внутренних аудитов предприятия, аудита поставщиков
- знание действующего законодательства РФ, регламентирующего производство и оборот продукции, технических регламентов, правил входного контроля продовольственных и непродовольственных товаров, требований к качеству и безопасности пищевой продукции, ГОСТов, СанПиН, HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, ветеринарно-санитарных требований, требований к маркировке продукции,
- наличие действующих сертификатов обучению ISO 22000, FSSC 22000, в том числе внутренним аудитам
- знание правил и порядка оформления документов, подтверждающих качество и безопасность продукции,
- готовность к командировкам и работе в режиме многозадачности, гибкость, мобильность, коммуникабельность, организованность, пунктуальность, ответственность,
- уверенный пользователь Power point, Excel
Станьте частью нашей команды!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).