Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

99 000 - 109 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Поддержание стандартов компании и технологий приготовления и отдачи блюд, проработка меню совместно с шеф поваром;
  • Проведение дегустаций;
  • Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований;
  • Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров;
  • Составление заказов на необходимую продукцию, контроль сроков и качества поступающей, и реализуемой продукции,
  • контроль соблюдения поварами ТТК норм закладки продуктов и технологию приготовления блюд
  • Проведение плановой инвентаризации.
Требования:
  • Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности;
  • Навыки руководства кухней, систематизации работы, поддержания дисциплины и дружелюбной атмосферы на кухне;
  • Профильное образование
  • Организаторские способности
Условия:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2
  • Молодой и дружный коллектив.
  • Карьерный рост
Ключевые навыки
Организаторские навыки
Работа в команде Работа с поставщиками Контроль качества Организаторские навыки Управление персонало
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф
80 000 - 130 000
Банкетный зал MARSERIA
Новая
Более 6 лет
Су-шеф
100 000 - 120 000
Asia Лапша
Новая
От 1 года до 3 лет
СОБОР, Константа кейтеринг
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Су-шеф
от 106 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
84 000 - 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job