Су-шеф в ресторан Forest Hill (Охта Парк)
100 000 - 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Forest hill — это экологичный проект с современной северной гастрономической культурой, который расположился прямо перед въездом на территорию всесезонного курорта "Охта Парк". Мы в поиске талантливого Су Шефа в нашу команду.
Обязанности:
- Координирование и организация работы персонала кухни
- Ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов
- Ведение всех необходимых журналов
- Заказ продуктов и контроль их качества
- Составление и обновление меню совместно с шеф поваром
- Проведение инвентаризации, контроль остатков
- Контроль соблюдения требований ХАССП, охраны труда, санитарно-эпидимологических норм
- Опыт работ на аналогичной должности от 1 года
- Знания программы IIKO
- Умение работать с ТТК, знания санитарным норм;
- Опрятный внешний вид, чистоплотность;
- Оклад 90000+10000 KPI Сезонные премиальные
- График 5/2 с 11-23
- Оплата без задержек 10 и 25 число
- Развозка для персонала от метро Парнас и Просвещения. ул. Людмилы Кедриной, 1А, д. Мистолово (Всесезонный курорт Охта Парк)
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф
от 85 000 ₽
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
Су-шеф
от 90 000 ₽
Су-шеф в Хачапури и вино (м. Невский проспект)
100 000 - 110 000 ₽
Су-шеф
90 000 - 100 000 ₽