Старший повар
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи.
- Ведение программы СБИС; 1С
-
Работа на объектах строительства: Калужская область, Боровский район, 86 км М-3 Украина
- официальное трудоустройство;
- спецодежда;
- вахта (30/30);
- компенсация проезда до места работы и обратно (до 7000);
- проживание в вахтовом городке;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- заработная плата указана за 30 дней вахты.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).