Шеф-повар на производство
от 75 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
В цех по производству готовой еды (салаты, супы, вторые блюда, сэндвичи) требуется шеф-повар. Продукция реализуется на предприятиях общественного питания и в магазинах.
Что вам предстоит делать:
- Разработка рецептуры новых блюд
- Расстановка поваров и других работников производства.
- Контроль за качеством сырья, нормы закладки сырья, технологию приготовления продукции.
- Контроль над соблюдением технологических процессов производства, над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Контроль качества отдачи блюд
- Обучение и мотивация сотрудников своего подразделения
Что нужно знать и уметь:
- Опыт работы в должности су-шефа/шеф-повара.
- Лидерские качества, Навыки управления персоналом.
- Опыт работы с большими объемами.
- Высокий уровень профессионализма
- Наличие действующей медицинской книжки.
Что мы предлагаем:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2
- Корпоративная скидка
- Своевременную заработную плату
Вакансия опубликована:
23 сентября 2024,
Новосибирск
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Шеф-повар/заведующий производства
от 59 500 ₽
Территориальный шеф повар (Японская кухня)
90 000 - 120 000 ₽
Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽