Повар
В ресторан русской и европейской кухни требуется повар горячего цеха
Обязанности:
- готовить, оформлять, порционировать, блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки в соответствии с заказами, установленной рецептурой, калькуляцией, технологией и стандартами.
- готовить порционные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи с применением различной холодной и тепловой обработки.
- готовить холодные и горячие соусы с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированные сладкие блюда и муссы; горячие и холодные напитки и морсы.
- работать, руководствуясь технологическими карточками и сборниками рецептур.
Требования:
- профильное образование
- требуемый опыт работы: от 1,5 ЛЕТ
Условия:
- сменный график работы 2/2,
- официальное трудоустройство,
- корпоративное питание,
- корпоративную униформу,
- бесценный опыт работы в ресторане при международном отеле Mercure французской группы Accor - европейского лидера в сфере гостиничного бизнеса и услуг,
- работу в отличной команде и получение уникального опыта. корпоративное обучение в соответствии с потребностями в развитии профессиональных навыков;
- возможность личностного роста в стремительно развивающейся международной компании;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).