Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024
66% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 01.12.2024
73% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024
86% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в All Grain

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Дословный перевод All Grain определяет основные смысловые ударения — кухня ставит их на крупы и зерно, дополняя сезонными продуктами и корнеплодами.

Бистро новой волны, где зерно — не просто символ, а настоящий культ.
В соседней двери работает наша пивоварня, непосредственно внутри — кофейная станция и пекарня, а в барной карте — гастрономично выверенная подборка пива, — на каждой позиции правит зерно.

Обязанности:
· Разработка меню, в рамках концепции;
· Составление ТТК, оптимизация food cost;
· Ведение документации, работа с актами списаний и инвентаризацией;
· Работа "в полях", приготовление и отдача блюд;
· Работа с командой: мотивация, обучение и подбор;
· Соблюдение санитарных норм.

Требования:

· Желание создавать и внедрять, креативное мышление и развитое чувство вкуса;
· Лидерские качества, незаурядная харизма и любовь к оптимизации;
· Знание сроков хранения, соблюдение стандартов работы на кухне.

Условия:

· Стабильная заработная плата обсуждается с успешным кандидатом, оформление по ТК;
· График работы гибкий, вы сами организовываете свое время и графики работы команды;
· Профессиональное и карьерное развитие;
· Корпоративы, обучающие и спортивные мероприятия совместно со всей крутой командой AF Brew, корпоративные скидки во всех проектах.

Ключевые навыки
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
Руководство коллективом
Заключение договоров
Точность и внимательность к деталям
Управление качеством
Разработка нового продукта
Вакансия опубликована: 8 ноября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
135 000 - 154 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ДОСТАЕВСКИЙ
4,5 407 отзывов
Санкт-Петербург,
29 ноября 2024
Шеф-повар фриланс
до 120 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

EventyOn
4,0 47 отзывов
Санкт-Петербург,
29 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Повар

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится
Мне нравится моя команда, хороший график и возможность доп заработка в наших барах. Все топ
Что можно улучшить
Можно было бы обновлять меню чаще, больше не придумать ничего

Шеф повар двух ресторанов

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал 1-2 года
3,2
Что нравится
Гибкие можно договориться, но ждать обещенного пол года
Что можно улучшить
Поменять помещения аренды. Для персонала места не достаточно

Повар

Санкт-Петербург,
декабрь 2022
Работал меньше года
1,0
Что нравится
Бесплатный кофе от бара 1 раз в день. И вроде как, дают бесплатную коробку пива от AF brew на др
Что можно улучшить
Руководство рестораном абсолютно некомпетентно, начиная от инвесторов, которые даже не разбираются в ресторанах СПб, тенденциях и управлении, и заканчивая шефом кухни, считающего себя гуру всего, но при этом имеющего значительный опыт работы только в отельных ресторанах. Вечное нарушение собственных обещание, срывание сроков и "переобувание в прыжке", каждого из руководящего состава. Профессионалов, заинтересованных в кулинарии вы на кухне не увидите, тут таких нечем удержать. Условия для персонала никакие, ЗП средняя по городу, и еще внезапно режут смены (типа завтра ты отдыхаешь, нам не нужно столько народу). Вечные задержки зарплаты и "кормление завтраками". Су-шефов меняют одного за другим, т.к. с таким шефом не возможно работать. За год работы ресторана, в нем суммарно сменилось 3 полноценных команды поваров и су-шефов. На собеседовании, вам расскажут как они прекрасны, и что у них огромные планы, все будет выглядеть неплохо, но изнутри совсем иначе. Не теряйте время на этот рест
АФ БРЮ
4,1
Очень хорошо
81%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,7
Коллектив
4,2
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
4,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 26 отзывов
69% Корпоративные мероприятия
69% Своевременная оплата труда
65% Гибкий рабочий график
58% Наличие кухни, места для обеда
54% Профессиональное обучение
42% Удобное расположение работы
38% Оплата больничного
35% Компенсация питания
31% Система наставничества
23% Корпоративный транспорт
23% Место для парковки
19% Оплата транспортных расходов
12% Удаленная работа
8% Медицинское страхование
Похожие вакансии
Старший повар в ресторан-пивоварню (5 тыс.)
от 105 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 50 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресто-бар (6 тыс.)
от 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ТОКИО-CITY
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ASIATIQ
80 000 - 115 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить