Начальник смены на комбинат хлебопродуктов
OOO «Кубанcкий комбинaт хлебопрoдуктов» пo праву считаeтся уникaльным пpедпpиятиeм, вoбpaвшим в себя всю cилу coврeменногo прoизвoдcтва и традиционных русcких peцептoв.
Комбинат coстоит из тpex cамостoятельныx пpоизводств пoд oднoй кpышeй, выпускaющиx на девяти сoврeменныx производственных линиях макаронные изделия, мучные кондитерские и бараночно-сухарные изделия.
Мы отвечаем за качество нашей продукции! Наши линии должны работать чётко, как часы. Поэтому ваша задача – следить, чтобы всё было в порядке:
- Обеспечивать рациональную организацию труда, распределять работу между работниками;
- Осуществлять учет и сдачу выработанной в течение смены продукции на склад. Проводить инвентаризацию остатков, составлять акты расходов сырья и материалов;
- Осуществлять контроль качества сырья и продукции в процессе производства;
- Осуществлять контроль поступления сырья и расходных материалов со склада в производство. Вести товарный учет, формировать отчетную документацию соответствия расходов согласно технологическим нормам;
- Организовывать планирование, учет, вести и своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности цеха;
- Осуществлять отчетно-учетные операции в учетной системе предприятия;
- Контролировать соблюдение технологического процесса согласно технологическим схемам, инструкциям и регламентам производства, планов производства продукции;
- Контролировать работу, своевременную наладку и технически правильную эксплуатацию оборудования, других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасных условий труда;
- Производить проверку выполнения обязанностей подчиненными на точках контроля при выпуске продукции;
- Обеспечивать выполнение требований программы производственного контроля, принимать меры по предотвращению выпуска брака готовой продукции, с привлечением сменного технолога;
- Осуществлять контроль работы и соответствия параметров работы оборудования, выполнения графиков обслуживания;
- Осуществлять контроль проведения дезинфекции всего технологического оборудования и поддержания санитарного состояния оборудования, инвентаря и помещений производства;
- Вести табель учета рабочего времени;
- Проводить обучение работников по выполнению мероприятий правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии.
Что нужно для устройства на работу?
- Опыт работы от 1 года на предприятиях пищевой промышленности, допустимо общепит - малые кондитерские;
- Средне-специальное образование;
- Умение управлять персоналом;
- Знание 1С УПП, 1С ERP, MS Office - приветствуется, уверенный пользователь ПК.
Мы предлагаем:
- Сменный график работы: 2день/2ночь/4 выходных с возможностью подработок;
- Профессиональное развитие и реальный карьерный рост в компании;
- Доставку к месту работы и обратно корпоративным транспортом;
- Оборудованную столовую на территории предприятия;
- Медосмотр за счёт работодателя;
- Обеспечение бесплатной спецодеждой и обувью;
- Кешбэк сотрудника в сети магазинов "Магнит" - 10%;
- Участие в программе скидок и привилегий "РrimеZоnе".
Предприятие находится: Индустриальный парк Краснодар территория, участок № 211, строение №1 (п. Дорожный).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).