Технолог
ОБЯЗАННОСТИ:
-
Переработка молока. Прием и обработка заказов, подготовка ингредиентов по рецептуре.
-
Пастеризация, сепарирование, изготовление сливок, масла, творога, йогуртов, кефира, сыров. Фасовка, упаковка, хранение, отгрузка готовой продукции. Контроль качества, уборка в цехе, помывка оборудования и инвентаря.
-
Профильное образование.
Знание технологии производства основных молочных продуктов
Внимательность ответственность, исполнительность, желание учиться.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).