Ведущий технолог R&D колбасных изделий
Вам предстоит:
-
разработка новых продуктов;
-
разработка рецептур и технологических инструкций;
-
участие в разработке спецификаций;
-
снятие норм потерь, выходов, расхода вспомогательных материалов;
-
технологическая поддержка работы площадок производственного сегмента;
- ведение справочников, отчетности.
Мы ожидаем:
- релевантный опыт работы в разработке новых рецептур в категории "вареная колбаса" или "сырокопченая колбаса";
- высшее профильное образование;
- нацеленность на результат и постоянное развитие.
Что предлагаем:
- работу в крупной стабильной компании с международными стандартами;
- перспективы карьерного и профессионального роста;
- оклад + годовой бонус;
- ДМС;
- компенсацию аренды жилья для иногородних;
- новогодние подарки для сотрудников и их детей;
- скидки на продукцию для сотрудников в корпоративных магазинах;
- корпоративный транспорт от метро (5-7 мин. в пути);
Место работы: м. Бульвар Рокоссовского, ул. Пермская, д.5, с.1.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Химик-технолог
С другой стороны, есть некоторые недоработки в условиях труда. Например, иногда возникает нехватка оборудования или материалов, что может затруднять выполнение задач. Также бывает неудобное рабочее время, что не всегда подходит для личной жизни.
В целом, это неплохое место для работы, особенно если вы ищете стабильность
и хорошие отношения в команде. Но как и в любой компании, есть свои плюсы и минусы.