Карьера в Альфа-Банк
Отзывы сотрудников
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 5148 оценок)
Узнать больше
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 722 отзывов
Компенсация питания
Год основания
1991
Отрасль
Финансовый сектор
Крупнейший независимый частный банк в России. 30 лет подряд занимаем ведущие позиции в сегментах банковского бизнеса. У нас более 550 тысяч корпоративных клиентов и более 19 млн физлиц.
Мы — phygital-банк. Это значит, что мы сочетаем цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия. У нас 525 отделений в Москве и регионах. Мы не отказываемся от живого общения с клиентами, разрабатывая «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.
Миссия и ценности
Фундаментальная основа успеха Альфа-Банка в том, что мы полны амбиций, мы создаем банк для умных и свободных людей и внедряем технологические инновации. Это путеводная звезда на всем жизненном пути Альфы.
Соцсети
Открытые работодатели