Технолог пищевого производства (Кулинария)
-
Разработка кулинарных блюд, напитков и внедрение технологических процессов (тестирование, внедрение на производственных мощностях, хронометраж, оптимизация);
-
Проработка новых и действующих: сырья, Полуфабрикатов (ПФ), Готовой Продукции (ГП), упаковки, актуализация, унификация;
-
Снижение потерь на всех этапах производства и хранения;
-
Ведение электронной системы учета: ТТК, сырья, упаковки, ПФ, ГП;
-
Расчет себестоимости ГП;
-
Создание спецификаций на сырье, упаковку, ГП, потребительской информации, макетов этикеток;
-
Проведение обучения сотрудников производства;
-
Контроль соблюдения стандартов пищевой безопасности и качества выпускаемой продукции на всех этапах производства;
-
Участие в инвентаризации;
- Практический опыт работы на пищевом производстве полного цикла (кулинария);
-
Знание СанПин (сроки годности) - обязательно;
-
Опыт использование пищевых добавок - ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты;
-
Опыт в пролонгации сроков годности - технологические процессы: пастеризация, шоковое охлаждение;
-
Знание нормативных документов: ТУ, СТО - участие в разработке, изменениях
- Корпоративный транспортот м. Кантемировская, жд.ст. Домодедово, жд.ст. Подольск, мкр. Кузнечики Подольск, ст. Ожерелье, Кашира, автост. Ступино, Михнево, 88 км Автостанция Воскресенск
- График работы – сменный
- Бесплатное питание, медосмотр и спецодежда.
- Приятные бонусы –большие скидки на продукцию компании!
- Место работыпо адресу Домодедовский район, 34 км, М 4 Дон, Трио-Инвест-Ям, ст. 1.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).