Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024
69% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 13.11.2024
77% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024
86% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха на стейки в ресторан Рыбы нет (Лубянка)

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Рыбы нет – это совместный проект Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг». Это ресторан и мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами, а также с авторским меню от шеф-повара Камеля Бенмамара. Рыбы нет с 2015 года зарекомендовал себя как один из лучших мясных ресторанов города. Потому что главное для нас - это качество продукта и высокий уровень сервиса.

Мы ищем в нашу команду Повара горячего цеха на стейки.

Чем предстоит заниматься:

  • Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами(стейки);
  • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;
  • Организация рабочего места, поддержание порядка.

Что мы ждем от кандидата:

  • опыт работы от 2-х лет;

  • административные навыки, умение управлять коллективом;

  • профильное образование;

  • опыт работы в ресторанах премиум-класса.

Мы предлагаем:

  • Удобное расположение ресторана в самом центре Москвы, 1 минута от метро Лубянка (Никольская ул., 12);

  • Белая зарплата (4.500 - 5000 руб. за смену);

  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, оплата отпусков и больничных;

  • Бесплатное питание;

  • Возможность работать в команде профессионалов и перенимать лучшие практики;

  • Дружный коллектив и комфортные условия труда;

  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц и без задержек;

  • График работы по договоренности 2/2,5/2 (смены по 12 часов), выходные по договоренности.

ОТКЛИКАЙСЯ СЕЙЧАС!

Вакансия опубликована: 8 ноября 2024, Москва

Кухонный рабочий

Домодедово,
июнь 2024
Работал 1-2 года
3,0
Что нравится
Своевременная оплата труда, есть столовая. График работы. На этом всё. Тяжёлая физически работа, даже очень тяжёлая.
Что можно улучшить
Сейчас для мужчин только вакансии. Очень сильно тяжёлая физически работа. В те годы смена была 2400 за 12 часов, обед есть, но он платный, за свой счёт.

Повар-универсал

Брянск,
февраль 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Честность, отзывчивость, справедливость, и могло бы быть что-нибудь ещё.
Что можно улучшить
Отношения к сотрудникам

Повар горячего цеха

декабрь 2023
Работал меньше года
3,7
Что нравится
Оборудование. Коллектив. Еда. Хорошие условия труда. Транспорт
Что можно улучшить
Коммуникация между начальством.
Мираторг, Агропромышленный холдинг
3,6
Хорошо
66%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,1
Коллектив
3,5
Руководство
3,6
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 839 отзывов
91% Своевременная оплата труда
68% Оплата больничного
59% Наличие кухни, места для обеда
57% Корпоративный транспорт
44% Место для парковки
39% Удобное расположение работы
28% Оплата мобильной связи
27% Профессиональное обучение
22% Система наставничества
19% Корпоративные мероприятия
15% Медицинское страхование
15% Компенсация питания
14% Гибкий рабочий график
12% Оплата транспортных расходов
4% Удаленная работа
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить