Технолог собственного производства
-
Контролировать соблюдение правил, требований к реализации пищевой продукции в магазинах филиала
-
Контролировать качество замороженных/охлаждённых и готовых изделий собственного производства
-
Контролировать исправность производственного и вспомогательного оборудования собственного производства в магазинах филиала
-
Обучать административный состав и сотрудников магазинов технологическим процессам подготовки полуфабрикатов к реализации, правилам реализации в розничной сети, ведению НД в открывающихся и действующих ТТ
-
Выявлять брак замороженной, охлаждённой и готовой продукции; устанавливать и устранять причину его возникновения
-
Контролировать ведение нормативной документации на производстве (Бракеражный журнал Выезд в магазины (не менее 3-ёх в день), с целью контроля работы собственного производства, обучения и повышения квалификации сотрудников магазина.
-
Контролировать соблюдение санитарных норм и правил в ТТ на участке собственного производства
-
Знания и опыт работы/руководства/обучения в пищевом производстве по специальности - заведующий производством, технолог не менее 1года
-
Знать технологию производства и классификацию хлебобулочных и мясных полуфабрикатов и изделий. Знать виды брака, причины его возникновения и возможные методы его исправления. Знать санитарные требования и нормы к пищевому производству, оборудованию.
-
Отличное знание компьютера, Microsoft Excel на уровне продвинутого пользователя, 1С, Microsoft Access
-
Аналогичный опыт работы от 1 года
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании
- Трудоустройство с первого рабочего дня, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные листы)
- Белая заработная плата
- ДМС после испытательного срока
- Возможности развития и карьерного роста
- Корпоративное обучение в процессе работы.