Награды компании 0 наград из 3
Карьерный рост Получена: 25.11.2024
81% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024
75% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024
93% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар в ночную смену (5.500 р. )

от 85 000
Нет опыта
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу. Прямой работодатель.

Место работы:

1. ул. Милашенкова, 4 м. Фонвизинская, Тимирязевская, ВДНХ.

2. Рябиновая, 45 от м. Киевская, м. Озерная, м. Юго-Западная ходит бесплатный корпоративный транспорт.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпускные и больничные). Можно работать по договору гпх.
  • Место работы можно выбрать ближе к дому .
  • График работы 2/2 ночные и дневные, за ночные смены оплата выше.
  • Белая зарплата без задержек от 4.733 р. за дневную смену, от 5.500 р. за ночную смену, доплата за профильное образование 2.000 р. месяц .
  • Можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП)+ доплата за стаж.
  • Льготное питание, новая форма, медицинская книжка за счет компании..
  • Подарки детям.
  • Карьерный рост.

Обязанности:

  • Приготовление блюд по технологическим картам (цех на выбор) .
  • Контроль качества входящего сырья.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования

  • Среднее специальное профильное образование или минимальный опыт работы поваром любого цеха (повар горячего цеха, холодного цеха, рыбообработчик, повар, пекарь, повар в столовую, формовщик, кондитер, мясник, блинопек, тестовом, сушист, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, коптильщик).
  • Есть вакансии для кандидатов без опыта. ☘️
  • Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях и ресторанах, супермаркетах : Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Вкусвилл, Озон, Теремок, Вкусно и точка, Милти, Верный, Чайхана, Магнолия, Ашан, Мetro, Лента, Рот Фронт, Объединенные кондитеры, Теремок, Меридиан, Кухня на районе, Кулинарная лавка братьев Караваевых, Глобус, Шоколадница, Якитория, Тануки, Суши Wok, Андерсон, Мираторг, Рузком, Царицино, Мясной дом Бородина, Черкизово, Ремит, Клинский, Мясницкий ряд, Черемушки, Коломенское, Глобус и других сетях

    Ждем ваших откликов. Можно писать и звонить на Whatsapp (номер в комментариях).

Ключевые навыки
Общественное питание
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
76 100 - 88 700
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Азбука вкуса
3,8 1 464 отзыва
Москва,
сегодня
Повар в ресторан 5000 руб./смена (метро Трубная)
до 120 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Кофемания
4,4 642 отзыва
Москва,
сегодня

Бармен

Москва,
ноябрь 2024
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Все отлично, отличный коллектив и хорошие условия для работы. Отлично подходит для тех, у кого нету опыта
Что можно улучшить
Увеличить заработную плату и увеличить число сотрудников на точке

Официант-бариста

Москва,
ноябрь 2024
Работал меньше года
1,8
Что нравится
быстрое оформление и выход на работу, четкий график, приятная зарплата
Что можно улучшить
более приятную атмосферу в коллективе и уважение к каждому сотруднику, понимание в сложных ситуациях и поддержка, больше сотрудников на баре, хотя бы двое

Бармен официант

Москва,
ноябрь 2024
Работаю меньше года
2,2
Что нравится
Много говорят, мало делают, стоит выполнять хотя бы часть своих обещаний.
Что можно улучшить
Зарплату поднять, улучшить условия труда и отдыха.
Азбука вкуса
3,8
Хорошо
70%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,2
Коллектив
3,8
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 464 отзывов
84% Своевременная оплата труда
75% Наличие кухни, места для обеда
65% Оплата больничного
56% Удобное расположение работы
43% Профессиональное обучение
33% Гибкий рабочий график
31% Корпоративные мероприятия
30% Система наставничества
28% Медицинское страхование
25% Компенсация питания
13% Корпоративный транспорт
11% Место для парковки
9% Оплата транспортных расходов
8% Удаленная работа
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар мясного цеха (5.786 р.)
74 000 - 95 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в премиальный ресторан (м. Крылатское)(5000руб/смена)
до 120 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар
81 600 - 110 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар (м. Речной вокзал)
от 88 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха
от 80 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить