Начальник службы эксплуатации
Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.
Условия:
Производство г. Пушкин, Тиньков переулок 7А, ходит бесплатный корпоративный транспорт.
- График работы 5\2 с 8:00 до 17:00; или с 9:00 до 18:00
- Белая зарплата без задержек.
- Доплата за удаленность 400р. за смену ( 21день *400р= 8400р)
- Квартальная премия по результату работы
- Корпоративный транспорт от м. Московская ,м. Девяткино, м. Большевиков, ЖД вокзал Царское Село, г. Колпино
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Скидка на собственную продукцию 30%
- Льготное питание.
- Оплачиваемый отпуск, больничный;
- Форма предоставляется .
- Карьерный рост.
- расширенный доступ к библиотеке «МИФ» и порталу BestBenefits (а это: скидки от партнеров на спорт и отдых, развлечения и многое другое);
- бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов;
- посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия;
- корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне и не только!), футболу, хоккею, тэг-регби и йоге;
- классный мерч за активность;
- для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки;
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Руководство сотрудниками СЭ осуществляющими ремонтные работы и работы по обслуживанию оборудования.
- Знать порядок и методы планирования технического обслуживания и ремонта оборудования.
- Знать технологические процессы кондитерского и кулинарного производства.
- Знать виды технологического оборудования, их принципы работы, технические и технологические характеристики, условия эксплуатации.
- Уметь читать схемы разводок водоснабжения, водоотведения и других трубопроводов, схемы энергоснабжения, автоматики управления работой оборудования.
- Осуществлять контроль за соблюдением правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок, правил противопожарной безопасности, правил и норм по охране труда, правил безопасности проведения огневых работ.
- Уметь работать с документами в рамках заключения и исполнения финансовых и других договоров, формы учетных документов и порядок составления отчетности.
- Формирование склада зап.частей. Контроль наличия и расхода на проведение ремонтов. Своевременный заказ и работа с поставщиками.
- Анализ неисправностей. Разработка методов их устранения и предотвращения.
- Разработка графиков ППР и ТО. Контроль за соблюдением и сроками выполнения.
- Внедрение системы ТОиР и ведение документации.
- Знание работы основных компьютерных программ.
Требования:
- Высшее техническое образование;
- Опыт руководства службой эксплуатации в пищевых производствах - от 3 лет;
- Руководство и управление штатом до 50 человек;
- Организация работы с внешними подрядчиками и поставщиками;
- Опыт и знания специфики сложного технологического пищевого оборудования;
- Уверенный пользователь офисных программ;
- Опыт работы на пищевых производствах с производственным оборудованием (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).