Повар мясного цеха производства
-
приготовление полуфабрикатов из мяса ,птицы или рыбы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы);
-
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
-
контроль качества входящего сырья.
-
опыт работы с мясными п/ф желателен;
-
готовность работать в холодном цехе (+5,+6).
- оплата за днeвную смену 4 700 руб., за ночную смену 5 500 руб.;
- можно брать дополнительные смены;
- можно повысить квалификацию до категории эксперт (+ 5000 рублей к ЗП); далее до категории универсал (еще + 5000 рублей к ЗП);
- надбавка за профильное образование - 2 000 рублей на руки;
- график работы 2/2 (дневные с 07.00 до 19.00, ночные с 19:00 до 07:00);
- оформление по ТК РФ;
- оплачиваемые отпуска и больничные;
- льготное питание и форма;
- премия за каждого трудоустроенного друга в размере 25000 руб.;
- комфортные условия труда (столовая, шкафчики, раздевалки, душевые);
- оформление медицинской книжки за счет компании;
- место работы: Москва, улица Милашенкова, 4, м. Тимирязевская, м. Фонвизинская.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).