Кондитер (Grand Cru)
Ресторан Grand Cru, получивший звезду Гида MICHELIN Москва в издании 2022 года, открыт компанией Simple ещё в 2006 году. По меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.
Сердце проекта и его кровеносная система — великолепная винная коллекция. 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин трижды сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator.
Зона ответственности:
- Приготовление десертов в соответствии с технологической картой ресторана.
- Соблюдение сроков годности.
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления десертов.
- Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Необходимые компетенции:
- Опыт работы от 1 года.
- Знание технологии приготовления десертов.
- Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
- Работа в дружном коллективе под руководством обладателя звезды Michelin.
- Оформление по ТК РФ (только белый доход).
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, зарплата выше среднего по рынку.
- ДМС после испытательного срока
- Бесплатное питание.
- График работы: 2/2 с 11-00 до 23-00.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).