Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Солнцево)
«Каспийка» – новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах.
Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.
Рыбные рестораны Каспийка входят в состав «Tanuki Family», лидера ресторанного рынка с более чем 20-летней историей
Мы в поисках активного, опытного и инициативного СУ-ШЕФА, увлеченного своей профессией
Обязанности:
- Управление персоналом кухни;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Проведение инвентаризации.
Требования:
- Образование: профильное;
- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
- Знание технологии приготовления блюд .
Условия:
- Заработная плата за смену 4800 на руки
- Место работы: Ресторан Каспийка, м. Солнцево, ул. Богданова, 52 А
- График работы: 2/2 либо 5/2, 6/1 по 13 часов
- Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
- Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой;
- Оформим по ТК РФ.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Повар-сушист
Я именно по этой причине ушёл !