Су-шеф (Аэропорт Шереметьево)
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам.
- Управление командой поваров кухни на смене.
- Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.
- Проведение инвентаризаций, контроль нормы списания.
- Общение с гостями ресторана.
Требования:
- Опыт работы от 2-х лет.
- Знание технологического оборудования
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Организаторские способности и умение руководить коллективом.
Условия:
- График 2/2
- Официальное трудоустройство.
Вакансия опубликована:
11 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии