Шеф-кондитер на производство (фабрика-кухня)
от 200 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
На производство фабрики - кухни сети ресторанов "ТАКСИМ" требуется Шеф-кондитер.
В кондитерский цех, европейские кондитерские изделия.
Требования:
- опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве;
- знание технологии приготовления кондитерских изделий;
- знание тенденций современной кондитерской витрины;
- организаторские способности, умение руководить командой и принимать решения;
- способность работать в режиме многозадачности;
- в подчинении 3-4 кондитера.
Обязанности:
- Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса кондитерских изделий по тех. картам;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Проводить работы по повышению квалификации работников;
- Составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, отслеживать изменения на рынке сырья и кондитерских изделий;
- Формировать команду сотрудников, поддерживать внутрикорпоративную культуру, разрешать конфликтные ситуации, способствовать создании. благоприятного климата в коллективе.
Условия:
- график работы 6/1, по 10 часов;
- бесплатный обед и ужин
Итоговая зарплата по итогам собеседования
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
30 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Похожие вакансии
Шеф-пекарь / Шеф-кондитер / Шеф-повар (проект)
150 000 - 300 000 ₽
Шеф-кондитер
от 180 000 ₽
Шеф-кондитер
от 180 000 ₽
Шеф кондитер
от 200 000 ₽