Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф в ресторан греческо-итальянской кухни "Gritaly"

от 58 500
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация бесперебойной работы кухни

  • Контроль качества входящего сырья и технологии приготовления блюд.

  • Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников.

  • Контроль списаний и участие в инвентаризации.

  • Ведение отчетной документации.

  • Обучение и адаптация новых поваров на кухне
Требования:
  • Опыт работы старшим поваром, су-шефом;
  • Знание правил и норм СанПиН;
  • Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане;
  • Наличие медкнижки или готовность ее оформить

Условия:

- График работы 2/2 10.00 до 23.00
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц(оклад +мотивация);
- Приобретение профессиональных навыков и знаний;
- Перспективы карьерного роста;
- Развоз в вечернее время
- Питание за счет предприятия;
- Стильная униформа.

Ключевые навыки
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль качества
Общественное питание
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Вакансия опубликована: 4 октября 2024, Кемерово
Похожие вакансии
Су-шеф ресторана
75 000 - 80 000
Твиани
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 70 000
АО ХК СДС
Новая
От 1 года до 3 лет
GRITALY
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Су-шеф
от 70 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
60 000 - 80 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 55 800
От 1 года до 3 лет
Су-шеф кондитер
70 000 - 80 000
От 1 года до 3 лет