Су-шеф
Су-шеф банкетного направления ресторана "Усадьба".
Обязанности и требования:
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней банкетных залах.
- Составляет заявки, контроль приготовления полуфабрикатов.
- Составление графиков выхода поваров на работу и расстановка их по цехам.
-
умение управлять командой до 20ти человек, мотивировать и наставлять сотрудников, умение выстраивать эффективную работу кухни
-
лидерские качества
-
знание всех процессов кухни изнутри
-
профессиональный подход
-
любовь к кулинарному искусству
-
опыт организации и контроля ежедневных процессов на кухне
-
опыт проведения инвентаризации продуктов
-
контроль технологии приготовления и отдачи блюд
-
знание европейской, русской, балтийской кухни
-
знание нормативной и технологической документации кухни ресторана
-
опыт в проведении инвентаризации, минимизации списаний, контроле остатков
-
креативность и творческий подход к приготовлению блюд и составлению меню
-
умение оптимизировать рабочие процессы
-
знание СанПин
-
активность, коммуникабельность и харизматичность будут Вашими плюсами
-
ответственность, честность, нацеленность на результат
-
умение и желание накормить гостей так, чтоб они возвращались снова и снова